quinta-feira, 21 de maio de 2009

3 (três) "hina pás" de seguida e sem respirar só à conta disto


Arranca esta quinta-feira, a 1.ª edição da Lisboa Restaurant Week. Até dia 31, comer fora de casa, e em restaurantes de topo, pode não significar um grande abalo no orçamento. O conceito é simples: cada um dos 25 restaurantes aderentes à iniciativa servirá um Menu Restaurant Week - uma criação personalizada de cada um - com o preço fixo de €20. Deste valor, €1 reverte para entidades de solidariedade social (projectos SIC Esperança e Fundação Portuguesa de Cardiologia). O menu inclui entrada, prato principal e sobremesa.
Na base da criação da Lisboa Restaurant Week (Semana dos Restaurantes de Lisboa, para os amigos), está "o acesso democrático à restauração, oferecendo a todos o acesso à gastronomia de qualidade sob um preço convidativo, tornando acessíveis restaurantes muitas vezes inacessíveis". A iniciativa nasceu há 16 anos em Nova Iorque e tem passado por várias cidades.


Restaurantes aderentes: A Varanda (Ritz Four Seasons), Alecrim às Flores, Alma, Aviz, Bocca, Casa da Comida, Coisas de Comer, Comida de Santo, Conventual, Cop's, Eleven [na foto], Faz Figura, Flores (Bairro Alto Hotel), Gemelli, L'Appart (Hotel Tiara Park Atlantic), Lord's Bistro, Mezzaluna, Olivier Café, Quinta dos Frades, Clara Jardim, Restaurante El Corte Inglés, Spot - Teatro São Luiz, Suite - Food and Dance (Casino Lisboa), Varanda de Lisboa (Hotel Mundial), XL.


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